fiori di zucchero per addolcire le amarezze del mio blog... buona lettura












No al bavaglio

Foto ricette

Le foto dei piatti le prendo dal WEB e tante volte non Corrispondono alla ricetta ,ma ne danno comunque un'esempio mi scuso con i propretari delle foto e in caso con un'unica comunicazione provvederò all'immediata rimozione.
E' partito ufficialmente il cuoco a domicilio se avete bisogno contattemi

Informazioni personali

La mia foto
Italy
Sono un sognatore , ho tanta fantasia che cerco di esprimere nelle cucine dei ristoranti perchè penso che un buon piatto possa aiutare a digerire le ipocrisie di cui è coperto il mondo. Per info lancillotto666@gmail.com

La missione del cuoco

Il Cuoco

Son gia vent'anni che stò in cucina e faccio la guerra coi pentoloni .

Le mie armi son le padelle e i miei nemici fuochi e coltelli

Con la giacca bianca e il cappello alto, le tante paste nel soutè salto.

Sempre presente alla mia postazione.

Il Cuoco,

non è un lavoro ma una missione,e per questo ci vuole passione per la tanta amata professione.

Al mare e ai monti è la stessa storia tra dolci,patate,sughi e cicoria, le carni , il pesce e la cacciagione li faccio arrosto, fritti e in carpione.

E , mentre gli altri felici fan festa io aggiungo dado alla minestra.

Ma, dopo cena, giunti al tramonto il cuoco diventa un uomo di mondo.

Lascia da parte arrosti e crespelle e danza felice con le più belle.

Irruente, borbotta di giorno in cucina mentre di notte l'amor lo rovina.

PIU ATTUALE DI COSI!!!!!

Paolo Rossi Pericle


Quando lo sport è solo passione e doping free

sabato 30 gennaio 2010

Meno criminalità.....

Ieri il caro B.... (caro per le casse dello stato) se n'è uscito con un'altra delle sue battute : Meno immigrati meno delinquenza.
Bene allora io penso di rinfrescare un po' la memoria a chi come lui la memoria a quanto sembra ce l'ha molto corta.
Il caro presidente del consiglio ha non so più quanti processi in sospeso compresi alcuni per corruzione, ma l'Italia è proprio un paese strano l'unico paese al mondo dove come premier abbiamo un Extracomunitario.
Un certo Dell'Utri è stato condannato a 6 anni per collusione con la Mafia e anche qua un extracomunitario al parlamento italiano.
poi abbiamo Cosentino per il quale non è stata concessa l'autorizzazione a procedere ( per fortuna la cassazione ha rimediato dando l'ordine di arresto per questo extracomunitario bianco) ma sia lui che Dell'Utri sono del sud e per la tanti appartenenti del PDL sa sono extracomunitari per quanto non considerati italiani.
Perciò vista la posizione della Lega sul mezzogiorno D'Italia devo dare atto a Berlusconi che è vero meno mafiosi meno delinquenza. A quelli al governo diamo a Cittadinanza Italiana cosi si salvano.
Poi leggo su di un trafiletto de IL TIRRENO giornale toscano del gruppo dell'Espresso
che i senatori Carlo Sarro (Caserta) e Vincenzo Nespoli (Napoli) hanno presentato un'emendamento (nella cosiddetta legge milleproroghe in commissione Affari costituzionali del Senato) con l'ennesimo condono edilizio.
Ora vorrei sapere questo condono viene fatto per legalizzare le case di tutti i braccianti extracomunitari assunti dalla mafia extracomunitaria? oppure serve per salvare quelle ville che la stessa mafia a costruito nella nazione del Mezzogiorno?
O meglio ancora per condonare quelle opere che qualche extracomunitario parlamentare (naturalizzato italiano) magari si è costruito in barba alle regie leggi del nuovo Impero del nord Italia?
Se togliendo gli extracomunitari si toglie la delinquenza per andare in certi luoghi anche nel MILANESE ci vuole il passaporto?

E non ho voluto infierire denunciando quegli extracomunitari e extracomunitarie minorenni o a pagamento che hanno frequentato certe feste in terra straniera.
Già ma quello è tutto un complotto finalmente scoperto da Panorama

La ricetta del Post

Straccetti di Carne alla Strogonoff (Magari riusciamo a portare un piatto russo senza essere tacciati di delinquenza extracomunitaria)

Dosi x 4 persone

800 g di carne manzo o maiale.
400 g di champignon
3 cipolle bionde
250 g di panna
2 cucchiai di senape.
due bicchieri di brodo.
Una spruzzata di vodka.

Fate rosolare le cipolle tagliate a fettine sottili, aggiungete gli champignon anch'essi affettati
Aggiungete la carne tagliata a bastoncini e infarinata , Bagnate con la Vodka aggiungete la panna e la senape. bagnate con il brodo e terminate la cottura. servire con contorno di riso bollito.

7 commenti:

Angelo azzurro ha detto...

Concludiamo la settimana egregiamente, eh cuoco! Dettagliata e precisa l'analisi come sempre, sigh!
Mi consolo con la tua ricetta va, grazie!

il monticiano ha detto...

Quanta ragione hai amico mio e quale disamina perfetta hai fatto della attuale situazione italiana.
Ma esiste una ricetta per eliminare questa specie di pseudo governanti che circolano "a piede libero" nel nostro Paese?
Sul voto alle elezioni ormai non ci spero più.

Luz ha detto...

Lo sai che non so proprio cosa dire? Ormai mi mancano le parole, lo schifo in cui ci fanno sguazzare è davvero troppo e prima o poi soffocheremo. Loro, come al solito, sopravviveranno.

Paola ha detto...

Che aggiungere... nulla, esponi talmente bene i fatti che non si può cadere in errore!!!
E gli straccetti sono molto indicati a conclusione del post... chissà se torna utile!!!
Ciao Cuoco grazie della visita... abbracciandoti lascio la buona notte e felice domenica... un bacio

il cuoco ha detto...

@ Luz Io ho gia comperato un grande canotto se vuoi ti do un passaggio.

@ al Monticiano non saprei proprio come uscirne , come si fa a credere nelle lezioni? Hai presente chi si presenta per le sinistre nel lazio?

@ angelo azzurro e Paola Cerco di spiegare i fatti a chi ancora crede a Berlusconi , ma purtroppo di quelli ho paura che nesuno legga i nostri BLOG.

Lilith ha detto...

ma sicuro che tu sia "solo" un cuoco?? :)))
mi piace come scrivi!!
a presto

il cuoco ha detto...

@ lilith si purtroppo sono solo mun cuoco anche se molto stanco di esserlo
Ciao