Questo blog non vuole solo essere una pagina di ricette il web ne è pieno, ma deve essere una pagina dove cercare e dare consigli e dove si possa accostare la cucina a tutti gli altri piaceri della vita. Poi si potranno trovare anche ricette , potete anche richiedere ricette specifiche ( non da usare in farmacia) se possibile sarete aiutati. Ciao IL CUOCO
No al bavaglio
Foto ricette
E' partito ufficialmente il cuoco a domicilio se avete bisogno contattemi
Informazioni personali
- il cuoco
- Italy
- Sono un sognatore , ho tanta fantasia che cerco di esprimere nelle cucine dei ristoranti perchè penso che un buon piatto possa aiutare a digerire le ipocrisie di cui è coperto il mondo. Per info lancillotto666@gmail.com
La missione del cuoco
Il Cuoco
Son gia vent'anni che stò in cucina e faccio la guerra coi pentoloni .
Le mie armi son le padelle e i miei nemici fuochi e coltelli
Con la giacca bianca e il cappello alto, le tante paste nel soutè salto.
Sempre presente alla mia postazione.
Il Cuoco,
non è un lavoro ma una missione,e per questo ci vuole passione per la tanta amata professione.
Al mare e ai monti è la stessa storia tra dolci,patate,sughi e cicoria, le carni , il pesce e la cacciagione li faccio arrosto, fritti e in carpione.
E , mentre gli altri felici fan festa io aggiungo dado alla minestra.
Ma, dopo cena, giunti al tramonto il cuoco diventa un uomo di mondo.
Lascia da parte arrosti e crespelle e danza felice con le più belle.
Irruente, borbotta di giorno in cucina mentre di notte l'amor lo rovina.
PIU ATTUALE DI COSI!!!!!
Paolo Rossi Pericle
domenica 8 febbraio 2009
E' carnevale
Per questa campagna di denigrazione si usano giornalisti che non disdegnano di travisare interviste o di montare filmati con frasi prese a pezzi da discorsi fatti ai comizi e poi rimontate ad hoc fino ad avere tutt'altro significato.
E che scherzo invece stanno facendo agli italiani tutti? Mi auguro che finito il carnevale tutti si toglieranno le maschere da pulcinella e quelli della lega (viste le loro idee) toglieranno quella di arlecchino e comminceranno a mostrare veramente chi sono senza nascondersi dietro a leggi che vanno avanti a colpi di emendamenti nascosti e a richieste di fiducia pur di aggirare il pensiero del popolo.
Vorrei vestirmi da zingaro e assieme a tutti voi uscire per le strade a ballare e cantare come facevano gli zingari di Notre Dame e gridare la nostra rabbia e la nostra disapprovazione fino a far uscire allo scoperto questi signori che cercano di imbavagliare i nostri sentimenti e le nostre idee .
Hasta la Victoria Siempre
Addolciamoci un po la bocca
LE CHIACCHIERE DI CARNEVALE 0 CENCI O STRACCI
ingrdienti
Ingredienti:
500gr di farina,
4 uova,
75gr di burro,
75 gr di zucchero a velo , scorza grattugiata di 1 limone,
1 bicchiere di anice o grappa,
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale,
Preparazione:
Mischiare la frina co lo zucchero e il burro ammorbidito , sfarinadoli tra il palmo della mano poi formare una fontana aggiungere le uova sbattute, il liquore, , la scorza del limone grattugiata ed un pizzico di sale.
Amalgamare tutti gli ingredienti a lungo fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Formare una palla, coprire con un telo e farla riposare per 30 minuti. Lavorare ancora la pasta, poi tirare una sfoglia sottilissima con il matterello o la macchinetta tira sfogla Ricavare delle striscie della larghezza di circa 8 cm, quindi con una rotella tagliate tanti rettangoli ed effettuate due tagli paralleli per il lungo.
Friggere le chiacchiere, poche per volta, in abbondante olio bollente e quando saranno dorate asciugare sulla carta assorbente. Lasciar raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo.
1 commento:
Mi sembra una bella idea quella di mascherarsi da zingari, certo se lo facessimo in molti rischieremmo di essere tradotti in qualche lager e "passati per il camino", non trovi? Da questo governo c'è da aspettarsi di tutto.
La prossima settimana mi addolcisco anch'io la bocca con frappe e castagnole.
Un abbraccio.
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