Questo blog non vuole solo essere una pagina di ricette il web ne è pieno, ma deve essere una pagina dove cercare e dare consigli e dove si possa accostare la cucina a tutti gli altri piaceri della vita. Poi si potranno trovare anche ricette , potete anche richiedere ricette specifiche ( non da usare in farmacia) se possibile sarete aiutati. Ciao IL CUOCO
No al bavaglio
Foto ricette
E' partito ufficialmente il cuoco a domicilio se avete bisogno contattemi
Informazioni personali
- il cuoco
- Italy
- Sono un sognatore , ho tanta fantasia che cerco di esprimere nelle cucine dei ristoranti perchè penso che un buon piatto possa aiutare a digerire le ipocrisie di cui è coperto il mondo. Per info lancillotto666@gmail.com
La missione del cuoco
Il Cuoco
Son gia vent'anni che stò in cucina e faccio la guerra coi pentoloni .
Le mie armi son le padelle e i miei nemici fuochi e coltelli
Con la giacca bianca e il cappello alto, le tante paste nel soutè salto.
Sempre presente alla mia postazione.
Il Cuoco,
non è un lavoro ma una missione,e per questo ci vuole passione per la tanta amata professione.
Al mare e ai monti è la stessa storia tra dolci,patate,sughi e cicoria, le carni , il pesce e la cacciagione li faccio arrosto, fritti e in carpione.
E , mentre gli altri felici fan festa io aggiungo dado alla minestra.
Ma, dopo cena, giunti al tramonto il cuoco diventa un uomo di mondo.
Lascia da parte arrosti e crespelle e danza felice con le più belle.
Irruente, borbotta di giorno in cucina mentre di notte l'amor lo rovina.
PIU ATTUALE DI COSI!!!!!
Paolo Rossi Pericle
sabato 7 febbraio 2009
. Intanto almagamare gli ingredienti e le uova prima di metterli nella padella.
Mettere la padella (preferinbilmente di quelle nere che non abbiano mai toccato l'acqua altrimenti attaccano ) sul fuoco con l'olio ruotare la padella in maniera che l'olio ne unga completamente tutto il fondo , in quel modo l'olio caldo farà da isolante tra l'uovo e il fondo .Quando l'olio sarà ben caldo mettere gli ingredienti e continuare a sbatterli con un mestolino di legno fino a che non comincino a coagularsi tra loro . A questo punto lasciare che il fondo faccia una leggera crosta poi girare la frittata aiutandosi con un coperchio o facendola saltare se si è esperti.
Completarne la cottura e buon Appetito
Provatela anche con gli spaghetti
4 commenti:
Chiarissimo!Prossima settimana provo e ti dico come mi è venuta!Grazie mille!!!
Due giorni che mi sono distratta e tu mi hai scodellato post a rotta di collo. Non riesco a starti dietro!!!
Volevo dirti che questo connubio ricette-politica, mi piace molto, odori sapori e umori, grazie Cuoco!
...ma come? le padelle non vanno lavate?
mi sa che se finora le frittate mi son venute è per puro miracolo...
Cara solo le padelle di ferro, quelle nere non vanno lavate, ma pulite con uno straccio e sale grosso poi unte con olio pulito.
Ciao
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