. Intanto almagamare gli ingredienti e le uova prima di metterli nella padella.
Mettere la padella (preferinbilmente di quelle nere che non abbiano mai toccato l'acqua altrimenti attaccano ) sul fuoco con l'olio ruotare la padella in maniera che l'olio ne unga completamente tutto il fondo , in quel modo l'olio caldo farà da isolante tra l'uovo e il fondo .Quando l'olio sarà ben caldo mettere gli ingredienti e continuare a sbatterli con un mestolino di legno fino a che non comincino a coagularsi tra loro . A questo punto lasciare che il fondo faccia una leggera crosta poi girare la frittata aiutandosi con un coperchio o facendola saltare se si è esperti.
Completarne la cottura e buon Appetito

Provatela anche con gli spaghetti
4 commenti:
Chiarissimo!Prossima settimana provo e ti dico come mi è venuta!Grazie mille!!!
Due giorni che mi sono distratta e tu mi hai scodellato post a rotta di collo. Non riesco a starti dietro!!!
Volevo dirti che questo connubio ricette-politica, mi piace molto, odori sapori e umori, grazie Cuoco!
...ma come? le padelle non vanno lavate?
mi sa che se finora le frittate mi son venute è per puro miracolo...
Cara solo le padelle di ferro, quelle nere non vanno lavate, ma pulite con uno straccio e sale grosso poi unte con olio pulito.
Ciao
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