fiori di zucchero per addolcire le amarezze del mio blog... buona lettura












No al bavaglio

Foto ricette

Le foto dei piatti le prendo dal WEB e tante volte non Corrispondono alla ricetta ,ma ne danno comunque un'esempio mi scuso con i propretari delle foto e in caso con un'unica comunicazione provvederò all'immediata rimozione.
E' partito ufficialmente il cuoco a domicilio se avete bisogno contattemi

Informazioni personali

La mia foto
Italy
Sono un sognatore , ho tanta fantasia che cerco di esprimere nelle cucine dei ristoranti perchè penso che un buon piatto possa aiutare a digerire le ipocrisie di cui è coperto il mondo. Per info lancillotto666@gmail.com

La missione del cuoco

Il Cuoco

Son gia vent'anni che stò in cucina e faccio la guerra coi pentoloni .

Le mie armi son le padelle e i miei nemici fuochi e coltelli

Con la giacca bianca e il cappello alto, le tante paste nel soutè salto.

Sempre presente alla mia postazione.

Il Cuoco,

non è un lavoro ma una missione,e per questo ci vuole passione per la tanta amata professione.

Al mare e ai monti è la stessa storia tra dolci,patate,sughi e cicoria, le carni , il pesce e la cacciagione li faccio arrosto, fritti e in carpione.

E , mentre gli altri felici fan festa io aggiungo dado alla minestra.

Ma, dopo cena, giunti al tramonto il cuoco diventa un uomo di mondo.

Lascia da parte arrosti e crespelle e danza felice con le più belle.

Irruente, borbotta di giorno in cucina mentre di notte l'amor lo rovina.

PIU ATTUALE DI COSI!!!!!

Paolo Rossi Pericle


Quando lo sport è solo passione e doping free

sabato 7 febbraio 2009

Ho letto su di un blog che qualcuno puo avere difficoltà con le frittate . vi scrivo qua il mio procedimento sperando che possa esere utile
. Intanto almagamare gli ingredienti e le uova prima di metterli nella padella.
Mettere la padella (preferinbilmente di quelle nere che non abbiano mai toccato l'acqua altrimenti attaccano ) sul fuoco con l'olio ruotare la padella in maniera che l'olio ne unga completamente tutto il fondo , in quel modo l'olio caldo farà da isolante tra l'uovo e il fondo .Quando l'olio sarà ben caldo mettere gli ingredienti e continuare a sbatterli con un mestolino di legno fino a che non comincino a coagularsi tra loro . A questo punto lasciare che il fondo faccia una leggera crosta poi girare la frittata aiutandosi con un coperchio o facendola saltare se si è esperti.
Completarne la cottura e buon Appetito


Provatela anche con gli spaghetti

4 commenti:

Camu ha detto...

Chiarissimo!Prossima settimana provo e ti dico come mi è venuta!Grazie mille!!!

Luz ha detto...

Due giorni che mi sono distratta e tu mi hai scodellato post a rotta di collo. Non riesco a starti dietro!!!
Volevo dirti che questo connubio ricette-politica, mi piace molto, odori sapori e umori, grazie Cuoco!

Miranda ha detto...

...ma come? le padelle non vanno lavate?
mi sa che se finora le frittate mi son venute è per puro miracolo...

il cuoco ha detto...

Cara solo le padelle di ferro, quelle nere non vanno lavate, ma pulite con uno straccio e sale grosso poi unte con olio pulito.
Ciao